Pay de aguacate

 

3:20 hrs. 8 porciones

Ingredientes para la base:  

1 taza de almendras
½ taza de nueces de la india 
1 taza de dátiles sin hueso 
¼ taza de coco liofilizado 
2 cucharadas de Almond Avocadomilk by Yumma Avocado
1 cucharadita de vainilla
Una pizca de sal rosa del Himalaya

Preparación: 

  1. En el procesador de alimentos coloca todos los ingredientes hasta formar una pasta.
  2. Vierte la mezcla en un molde para pay ya engrasado con aceite vegetal, cubre todo el molde. Deja enfriar.

Ingredientes para el relleno: 

2 aguacates sin piel y sin hueso
¾ taza de aceite de coco 
2 cucharadas de harina de avena
Ralladura de 1 limón 
½ taza de jugo de limón 
⅓  taza de Almond Avocadomilk by Yumma Avocado
1 cucharada de vainilla
¼ cucharadita de sal rosa del Himalaya

Preparación: 
  1. En el procesador de alimentos coloca todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Vierte el contenido en el molde, esparce bien la mezcla.
  3. Espolvorea un poco de coco liofilizado.
  4. Deja enfriar por 3 horas y servir.